• (株)ダーツライブ

【海外推進(アジア)】世界でダーツ事業を展開/業界未経験・第二新卒歓迎

正社員
    フレックス勤務
    英語を使う
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/08/18
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

アジア地域の海外事業推進を担うポジション。リエゾン業務を軸に、戦略策定・企画・市場調査・翻訳などを担当。現場業務を通じて経験を積み、将来的10年以内には海外事業統括の幹部候補を目指していただきます。
    【詳細】
    ■本社と海外子会社間のリエゾン業務(調整・連携)
    ■海外事業の成長戦略・事業計画の策定
    ■開発・プロモーション等の企画立案と実行支援
    ■海外市場調査と分析、翻訳・通訳(英語中心/第3言語があれば尚可)
    まず5年は現場でスキル、経験、国内外スタッフとの関係性を高いレベルで身につけてもらいます。

• 募集要項

給与

年収400~ 700万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■社会人経験における顧客折衝(営業職など)のご経験1年以上
      ■英語:ネイティブレベル ※TOEIC目安 930点以上
      ■日本語:ネイティブレベル ※日本語能力試験N1

その他特記事項

【歓迎】★業界未経験、第二新卒も
      ■第3言語(中国語・広東語・フランス語・スペイン語・韓国語・ドイツ語等)
      ■海外滞在経験(留学・就業等)
      ■海外マーケティング、海外営業経験、海外事業に係る企画業務
      【働き方】私服勤務。月の残業時間10時間。フレックスタイムやリモートワーク制度(週2回まで)もあり、柔軟に働くことができます。

• 企業情報

会社情報
      (株)ダーツライブ
      事業内容
      エレクトリックダーツマシンをはじめとするアミューズメント機器の企画・開発・販売。業界NO.1の販売台数シェアを誇り、商品開発からプロモーション、イベントまで自社で行っています
      従業員数 157人
      本社所在地 東京都品川区西品川1-1-1住友不動産大崎ガーデンタワー
    • 応募方法