• (株)モリモトクオリティ

【分譲マンション管理のバックヤード事務職】転勤無/恵比寿/残業月5-10H程

新着
    正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/03/10
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

【バックオフィスから現場を支援】住まいに関する問い合わせ対応・各種事務処理をお任せします。
    私たちの仕事は、居住者様のお困りごとを現地の管理員とは別の角度で、バックオフィスからサポートすることです。
    ◆問い合わせ対応:特殊案件はフロント物件担当へ引き継ぎ
    ◆契約・解約の手続きと管理◆点検・清掃等の作業日を管理
    ◆管理組合に報告書を提出、取引先との調整、事務手続き等
    ◆管理委託契約の書類作成など
    ■労働環境:育休産休取得実績多数、かつ ほとんどが復帰。管理部門系の中途入社者も、勤続7年、13年など高定着率

• 募集要項

給与

年収280~ 320万円

• 求人情報

応募条件

・事業会社で専門事務所含め事務経験をお持ちの方。

その他特記事項

■親会社モリモトは、比較的富裕層の多い都心城南エリアを中心に40年以上の開発経験のあるディベロッパーです。
      当社は、その親会社が開発した分譲マンションを管理している不動産管理会社で管理物件数が安定的に伸びており、売り上げも順調に伸長。景気に左右されづらく、長年20年以上無借金経営かつ高い自己資本比率の安定、優良企業です。

• 企業情報

会社情報
      (株)モリモトクオリティ
      事業内容
      ■マンション・ビルの総合管理業務(会計・出納業務、建物設備の保守・清掃等)
      ■マンションの修繕業務(建物設備の診断・設計監理・修繕計画の立案・長期修繕計画)
      ■マンション・ビルの賃貸管理業務/住宅関連商品の紹介 他
      従業員数 591人