• SUS(株)

【菊川市/製造職】アルミ業界のリーディングカンパニー/経験を活かす環境

正社員
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/04/17
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

アルミフレームを活用し、工場や建築向けの部材、建材、作業台、装置カバーなどの開発・製造・販売を行う当社にて、ファクトリーオートメーション関連機器の製造に関わる業務を担当していただきます。
    〜具体的に下記業務を担当していただきます〜
    ・FA装置、産業機械の組立、出荷前検査、現地設置作業
    ・FA装置、産業機械のメンテナンス、修理対応などの保全作業
    <装置例>タップ加工機、組立機、アルミフレーム切断機、フレームケガキ装置など。社内で使用するFA装置を多く手掛けますが、社外へ販売する省力化装置も数多くあります。※変更の範囲:当社の定める業務

• 募集要項

【必須】機械装置組立の基礎知識がある方
          FA機器、産業用機械の組立経験がある方、工具が好きな方歓迎

その他特記事項

【SUSとは?】
      創業以来、アルミニウムを活用し、製造現場の自動化や省力化に貢献してきました。SUSの技術やノウハウはIoT分野でも活躍し、当社は社会課題を解決するソリューションを世界中に提供しています。

• 企業情報

会社情報
      SUS(株)
      事業内容
      ■FA向け機械装置及びユニット機器製品の設計開発、製造、販売
      ■アルミ製住宅及び建築用アルミ構造材の設計開発、製造、販売
      【取引業界】自動車/電気電子/半導体/農業/物流 等
      従業員数 872人
      本社所在地 静岡県静岡市駿河区南町14-25エスパティオ6F
    • 応募方法