• (株)LDH JAPAN

新着
    • 情報更新日:2025/03/10
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

2025年1月にアニメーション制作を核とした新たなブランドとして、「LDH Animation」を立ち上げました。
    業界TOPレベルのアニメーションスタジオを一緒に作り上げていく中心メンバーを募集!
    【業務詳細】■キャラクター、背景、プロップ、セットアップなどのモデリングチームの管理・監督■モデリング仕様の策定■モデリングチームのリーダーとして作業指示や指導、進行管理■モデリング工程での技術的問題の解決(パイプライン整備・最適化)■モデリングの仕上がり確認およびクオリティコントロール■最新のモデリング技術やツールのリサーチ・導入検討■アニメーション・ライティング・シェーダーとの連携・最適化

• 募集要項

給与

年収480~ 550万円

• 求人情報

応募条件

◇学歴不問【必須】■アニメまたはゲーム業界でのCGモデリングディレクターとして3年以上の実務経験■Maya、3ds Max、Blender、ZBrushなど主要な3Dツールの高度なスキル■モデリングのパイプライン構築・運用経験

その他特記事項

■中〜大規模プロジェクトでのモデリング進行管理経験■リーダーシップがある方■モデリングだけでなく、ライティング・レンダリング・アニメーションなど幅広いCG制作知識
      【歓迎】■Unreal Engine、Unityを使用したリアルタイムCG制作経験■アニメ・ゲームのスタイルに合わせたアートディレクション経験■予算、スケジュールの予実管理経験■英語での業務対応力■新しい技術を積極的に学ぶ姿勢がある方

• 企業情報

会社情報
      (株)LDH JAPAN
      事業内容
      ■タレント、音楽家等の育成/マネージメント■音楽/映画/演劇/公演の製作、その請負と
       興行■声優/映像のソフトウェアに関わる事業■印刷物の出版/販売■キャラクター
       商品の企画〜管理■アパレル事業■ダンス/ボーカルスクールの運営■広告代理店業務
      従業員数 350人
      本社所在地 東京都目黒区東山一丁目2番2号目黒東山スクエアビル
    • 応募方法