• 中央魚類(株)

★第二新卒歓迎★【人事ゼネラリスト(労務中心)】上場の安定基盤/WLB◎

新着
    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2025/06/30
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

当社の人事課にて、給与計算業務の補助をメインに、人事業務全般に携わっていただきます。いずれは、採用(新卒・中途)、教育研修、制度運用などをお任せします。先輩のもとでスキルアップできる環境です!
    【まずお任せしたい業務】
    給与計算の計算補助、社労士事務所との連携窓口、スケジュール調整、期日管理、問い合わせ対応と社労士との調整などから始めていただきます。
    【将来的には】
    ゆくゆくは採用、研修、制度運用など人事業務全般にも携わっていただきますので、人事として広い経験を積みスキルアップをしたい方におすすめのポジションです。

• 募集要項

給与

年収426~ 512万円

• 求人情報

応募条件

【必須】給与関連業務(自身で給与計算を完結できなくても、 社労士事務所への指示出しやスケジュール調整、 社員からの要望や問い合わせを社労士事務所に橋渡ししたご経験がある方であればぜひご応募ください)

その他特記事項

【歓迎】人事業務に幅広く携わる意欲/人事領域で複数の分野(例:採用・研修・労務)に携わった経験 /社内外の関係者との調整が得意な方【教育制度】スキルに応じて丁寧にサポートしてもらえる環境です。穏やかな社風で風通しがいいため、困ったことがあればすぐに相談できる環境です。【働きやすさ】■実働7.5時間■残業月平均30時間■子育てしながら働かれている方も多く、時短勤務可能/育休産休取得率も高い組織です。

• 企業情報

会社情報