• (株)COLORS

【東京/賃貸住宅アドバイザー】◆いい部屋ネット加盟店/年間休日125日/WLB◎

新着
    正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/07/22
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

■いい部屋ネット神田東口店にて、賃貸物件をお探しの方々へ当社の取り扱い物件のご紹介・ご提案■来店されたお客様やお問い合わせを受けたお客様への物件提案、内覧、契約業務■物件情報の更新等の事務作業も担当
    【詳細】いい部屋ネット神田東口店に来店されたお客様やお問い合わせを受けたお客様への物件提案、内覧、引渡しまでの契約業務をお任せします。その他、物件情報の更新等の事務作業も担当していただきます。お客様の対応と事務作業は5:5の割合です。 【魅力】当該エリアは、千代田区と中央区の為、家賃が高く売上が立ちやすいのが特徴です!反響もかなりあり、社員によっては月200万円売り上げの成果を上げる方も!

• 募集要項

給与

年収400~ 700万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■賃貸仲介(個人・法人不問)のご経験がある方(年数不問)
      ■教育体制:入社後、OJT形式の研修を行います。約1ヶ月間先輩社員の商談や内見に同席し、業務の流れやヒアリングの方法を学んでいただきます。

その他特記事項

★福利厚生★ 一部をご紹介
      ■充実の手当制度
      住宅手当(最大4万円/月)や資格手当(宅地建物取引士2万円)等の福利厚生があります。
      ■早上がりDAY:給料日と誕生日は早上がりDAYを実施。
      給料日には16:30、ご家族の誕生日には15:00に退勤できるなど、プライベートを充実させることができる制度が整っております。

• 企業情報

会社情報
      (株)COLORS
      事業内容
      ■新築の自社ブランドマンション(投資用不動産)の企画・開発・販売・賃貸管理■マンション管理■運用不動産全般のコンサルティング
      従業員数 50人
      本社所在地 東京都千代田区鍛冶町2-6-2上野ビルディング8階
    • 応募方法