• パーソルテンプスタッフ(株)

☆案件確約☆【神戸】微生物の分析・評価業務/バイオテクノロジー/年休126日

正社員
    従業員1,000名以上
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/09/04
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

神戸エリアの大学発バイオベンチャーにて勤務していただきます。
    微生物育種・ゲノム改変を基盤にモノづくりを支えるバイオテクノロジー企業です。
    ■微生物培養時の産生物の分析:産生物の抽出、分離/サンプルに応じた前処理(希釈、凍結乾固、濾過、液液抽出等)/HPLCを用いて濃度測定、不純物の分離・測定/ELISAでの特定のタンパク質や酵素の定量評価/FACSにて微生物群集の特定評価/LCMSを用いた特性解析/分析試験法の立ち上げ
    ■付随業務:機器メンテナンス/トラブルシューティング
    ・装置のバリデーション/消耗品の在庫管理、発注/データまとめ

• 募集要項

給与

年収362~ 452万円

• 求人情報

応募条件

【必須】以下いずれかの業務でのご経験をお持ちの方
      ・HPLC、GC、MSなど分析機器を用いた代謝物の測定・解析
      ・次世代シーケンサーを使用した遺伝子解析

その他特記事項

・分子生成物学的アプローチによる解析
      <入社後の流れ>入社時研修3日間のあと、常駐先企業にて勤務していただきます。常駐先企業の社員から、現場で必要となる知識・技術を直接教えていただけます。

• 企業情報

会社情報
      パーソルテンプスタッフ(株)
      事業内容
      ■労働者派遣事業(派13-010026) ■有料職業紹介事業(13-ユ-010486)
      ■アウトソーシング事業
      従業員数 66944人