具体的な業務内容
焼肉屋「牛角」の店舗運営全般、接客全般、アルバイト社員のマネジメントをお任せいたします。勤続10年以上のバイトリーダーと共同でシフト管理,在庫管理,売上管理をお任せするので安心して挑戦できる♪
【教育体制】飲食部門の部長職並びに近隣店舗(牛角海老名店、牛角伊勢原店)の店長が丁寧に研修を行います。バイトリーダーは一連の業務の流れを理解していますし、バイト社員も4-5年勤続しているので、すぐに質問ができる環境です。【座席】80席【来客数】平日:30組 休日:50組【シフト】7名/日【働き方】シフト以外での出勤はありません。長年勤務しているバイト社員が多く、店長不在でもお店を回すことができます。