• (株)マルヤナギ小倉屋

    【生産管理職】 ◎1951年創業の食品メーカー/年休120日

    【生産管理職】 ◎1951年創業の食品メーカー/年休120日

    正社員
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/06/19
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    豆、昆布、もち麦などの健康価値の高い食材を活かした食品の製造販売を行う当社にて、生産管理職をご担当いただきます。
    生産ラインの生産性向上を推進する責任者として、作業者の生産性や工程ごとの効率化を図ります。
    品質の高い商品を効率的に生産するために、生産現場をマネジメントし、安全で美味しい商品をお客様に届ける仕事です。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      神戸市、その他兵庫県

      兵庫県神戸市東灘区御影塚町4-9-21
      給与

      年収400~ 550万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】
      ■製造職・技術職の経験をお持ちの方※業界経験不問
      ■食品業界でのご経験があれば尚よし

      その他特記事項

      ■第一種普通自動車免許

    • 企業情報

      会社情報
      (株)マルヤナギ小倉屋
      事業内容
      豆、昆布、もち麦などの健康価値が高い食材を活かした食品の製造販売
      従業員数 454人
      本社所在地 兵庫県神戸市東灘区御影塚町4-9-21
    • 応募方法