• (株)大市珍味

    【富田林/食品製造スタッフ(原料仕込み)】創業60年以上の安定企業/残業ほぼ無

    【富田林/食品製造スタッフ(原料仕込み)】創業60年以上の安定企業/残業ほぼ無

    新着
    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2025/04/14
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    創業60年以上の老舗食品メーカーである当社にて、原料仕込みスタッフを募集します。魚や肉をすり身にし、調味料を加えて製造ラインへとつなぐ、製造の“最初の一歩”を担っていただくポジションです。
    【詳細】■原料の準備 ■調味料の配合(マニュアルあり) ■専用機械を使用したミンチ加工(魚や肉など) ★未経験でも安心!入社後は充実した研修制度と先輩社員のフォローでしっかり成長できます。【当社について】大阪阿倍野筋興福寺近くに「珍味かまぼこ大市」を創業して以来、日本の伝統の味を礎に新たな食を創造しています。水産物の和洋冷凍総菜/各種オードブル・蒲鉾/スモークサーモンの製造・販売をしております。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      大阪市、その他大阪府

      大阪府富田林市中野町東2-3-14
      勤務時間

      07:30~ 16:30

      給与

      年収300~ 500万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】高校卒以上 【歓迎】■生産・在庫管理のいずれかのご経験 ■工場作業が好きな方 ■体を動かす仕事に興味のある方 ■リーダーとしてチームを牽引できる方 ■役職を持ち裁量権のある仕事に興味がある方

      その他特記事項

      【こんな方におすすめ】
      ■安定した環境で腰を据えて働きたい方 ■コツコツ作業が得意な方 ■しっかりスキルを身につけたい方 ■チームで連携して働ける方 ■管理者として責任感のある仕事がしたい方 
      ★個人の家庭を大事にしており、勤務体系で有給も気兼ねなく取得いただける職場です。

    • 企業情報

      会社情報
      (株)大市珍味
      事業内容
      各種水産物の和洋冷凍総菜 / 各種オードブル・蒲鉾 / スモークサーモンの製造・販売
      従業員数 198人
      本社所在地 大阪府富田林市中野町東2-3-14
    • 応募方法