• (株)大市珍味

    【富田林/食品製造スタッフ】管理職候補/創業60年以上の安定企業/残業ほぼ無

    【富田林/食品製造スタッフ】管理職候補/創業60年以上の安定企業/残業ほぼ無

    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2025/07/22
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    創業60年以上の老舗食品メーカーである当社にて、製造スタッフを募集します。担当ラインの主任候補としてご入社いただき、ゆくゆくは製造ライン全体を管理するポジションを担っていただくことを期待しております。
    【詳細】■原料の準備 ■工程管理 ■生産・プロセス設計
    ★入社後は充実した研修制度と先輩社員のフォローでしっかり成長できます。 【当社について】大阪阿倍野筋興福寺近くに「珍味かまぼこ大市」を創業して以来、日本の伝統の味を礎に新たな食を創造しています。水産物の和洋冷凍総菜/各種オードブル・蒲鉾/スモークサーモンの製造・販売をしております。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      大阪市、その他大阪府

      大阪府富田林市中野町東2-3-14
      勤務時間

      07:30~ 16:30

      給与

      年収450~ 700万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】■社会人経験3年以上 ■製造ラインでの主任クラス・とりまとめ等のご経験 【歓迎】■食品のライン責任者 ■データに基づいたプロセス設計ができる方 ■タスク管理ができる方

      その他特記事項

      【こんな方におすすめ】
      ■安定した環境で腰を据えて働きたい方 ■コツコツ作業が得意な方 ■しっかりスキルを身につけたい方 ■チームで連携して働ける方 ■管理者として責任感のある仕事がしたい方 
      ★個人の家庭を大事にしており、有給も気兼ねなく取得いただける職場です。

    • 企業情報

      会社情報
      (株)大市珍味
      事業内容
      各種水産物の和洋冷凍総菜 / 各種オードブル・蒲鉾 / スモークサーモンの製造・販売
      従業員数 198人
      本社所在地 大阪府富田林市中野町東2-3-14
    • 応募方法