• AGC(株)

★3/25(火)開催★応募意思不問無料WEBセミナー/生産技術エンジニア登壇(3/23〆)

正社員
    フレックス勤務
    従業員1,000名以上
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/03/25
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

本セミナーでは、AGCの「両利きの経営」による多角的な事業展開や、業界トップクラスの技術力・働く環境などをご紹介。また、なかなか外部には露出しない“生産技術”エンジニアが登壇してリアルを語ります。
    【日程】3/25(火)18:00-19:00 ※オンライン実施
    【ご参加希望者へ】イベントへのお申し込みは以下URLよりお願いします。ご登録いただき次第、当日のURLをご案内いたします。応募意思不問/顔出し不要/名前公開無のため、お気軽にご参加ください◎ https://www.r-agent.com/event/detail/00000782.html?vos=nragca-seminar007

• 募集要項

給与

年収650~ 1230万円

• 求人情報

応募条件

■AGCの技術・働き方に興味がある方 ■生産技術や現場の業務に携わるエンジニアの方 ■裁量を持ち、主体的に働きたい方 ■転職活動を視野に、まずは情報収集から始めたい方

その他特記事項

※注意事項※
      ・本求人に応募しても、イベントの申し込み完了とはなりません。 必ず上記URLからお申し込みください。
      ・当日のご案内は、お申し込みされた方に個別でお送りします。 事前に必ずお申込みをお願いいたします。
      ・万が一、URLが開けない場合は、担当アドバイザーまでご連絡ください。
      ・企業の選考に応募をご希望の方は、セミナー後にご案内する求人へご応募ください。

• 企業情報

会社情報
      AGC(株)
      事業内容
      【創立:1907(明治40)年9月8日】■ガラス事業(建築用ガラス/自動車用ガラス)
      ■電子事業(ディスプレイ/電子部材)■化学品事業(クロールアルカリ・ウレタン/フッ素・スペシャリティ)■ライフサイエンス事業 ■セラミックス・その他
      従業員数 7753人
      本社所在地 東京都千代田区丸の内1-5-1新丸の内ビルディング
    • 応募方法