| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)内外ビル
スパランドホテル内藤の飲食店舗にて、調理担当として朝食・昼食・夕食・宴会 料理を調理をしていただくお仕事です。 【キャリアイメージ】初めはご経験に合わせて業務をお任せいたします。将来的には、料理長としてメニュー開発・売上管理等を行っていただく事を期待いたします。 【年間休日】 119日(所定休日114日+有給5日)※有給消化は必須。 【残業】月20〜30時間程度 ※プライベートも充実
正社員
山梨県
年収540~ 万円
【必須】調理の実務経験(10年以上・ジャンル不問) 【歓迎】調理師免許取得者
【ジャンル】和食・洋食・中華・宴会 等すべてのジャンルの経験を活かせ、未経験でも指導により習得可能。 ※実績により部門責任者をお任せいたします。