• (株)エフリーキャリア

★即戦力採用・リーダー候補【大阪】キャリアアドバイザー/転勤なし/年休120日

正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/02/10
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

弊社のキャリアアドバイザーとして求職者のパートナーとなり、転職活動のサポートを行っていただきます。求職者の転職活動におけるあらゆる不安を解消し、人と企業を結びつけるお仕事です。
    【具体的な仕事内容】
    ■面談(ヒアリング・求人企業紹介)■応募書類の添削
    ■応募企業への書類推薦■書類選考の結果連絡
    ■面接の日程調整■面接終了後のフォロー(感想のヒアリングなど)
    ■面接後の感想をリクルーティングアドバイザーに共有■求人の再提案■進捗管理
    ■求職者と企業のマッチング■各種雇用条件の交渉■KPI管理■メンバーマネジメント

• 募集要項

給与

年収400~ 600万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■営業もしくは接客の1年以上の経験がある方
      【歓迎】■リーダー職としてマネジメントのご経験がある方 ■人材紹介会社での就業経験がある方

その他特記事項

【当社について】「前を向く人に寄り添い続け、僅かな可能性を信じ抜く」
      そんなビジョンを掲げて、2018年に創業した当社。私たちは、企業や個人で悩む方に対して課題を解決する事業を展開しています。業界の構造も大きく変わり、不確実性の高い時代に突入しています。そんなキャリアの歩みに、兆しを創出する事が私たちの役割です。

• 企業情報

会社情報