• (株)KICHIRI

東京【人事/採用担当】未経験OK!東証上場グループ/人事としてスキルアップ可能

正社員
    転勤なし
    従業員1,000名以上
    • 情報更新日:2025/05/29
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

各部門の採用担当として人材紹介や求人媒体のみでなく、リファラル・ダイレクトリクルーティングなどの促進やポジションに特化した採用戦略の検討・実行など、上流から実際の選考まで幅広くお任せ致します。
    【詳細】※ご経験や適性に合わせ、新卒採用・中途採用のいずれかを担当
    ■組織課題抽出、新卒採用 /中途採用/採用戦略立案
    ■新たな採用スキームの検討 ■求める人材のスカウティング活動
    ■ダイレクトリクルーティング、リファラル採用の促進
    ■エージェントの新規開拓、関係性構築 ■広報と連携した採用ブランディングの企画立案・実行 ■面接、面談の実施 ■イベント対応 等

• 募集要項

給与

年収350~ 500万円

• 求人情報

応募条件

★未経験OK!スキルや経験よりも、既存の手法に捉われず変化に適応できるベンチャー精神とチャレンジ精神旺盛な方を募集しています。
      【歓迎】キャリアアドバイザーのご経験

その他特記事項

≪仕事内容補足≫
      成長企業での採用全般を先輩社員とともに担当して頂きます。優秀な人材の採用のために、前例にとらわれない新しい採用手法等も、積極的に取り入れていただくことを期待しています。
      お任せする業務幅は広いですが、1から教えていくことも想定しております。但しその場合は現場研修も兼ねていただくこともございます。

• 企業情報

会社情報
      (株)KICHIRI
      事業内容
      ≪外食事業の運営≫
      レストラン経営における飲食事業、及び、食を中心に生まれるHospitalityの提案・提供
      従業員数 2500人
      本社所在地 東京都渋谷区渋谷一丁目17番2号