具体的な業務内容
創業57年の「くらしの友グループ」が運営するリゾートホテル「奥日光森のホテル」で和食調理をお任せします。【業務内容】和食に携わる厨房での調理業務全般/仕込みから調理(補助含む)/食材の発注、在庫管理 等
■夕食はた創作和食会席/朝食はプッフェ形式です。【こだわり】地元の野菜や食材をふんだんに使い、さらに森のホテル自慢の料理の "調理" 過程をお客様にご覧いただけるように、オープンキッチンにしました。【コンセプトは「華 Natural」】■東照宮などの世界遺産に象徴される日光の華やかなデザイン■四季によって違った顔を見せる奥日光の自然■自然との共存と温かみを兼ねそなえた北欧スタイルを融合させたホテルです。