• (株)パナホーム山梨

【甲府/住宅設計】CAD経験生かせる/地元密着/転勤なし/パナソニックホームズG

新着
    正社員
    • 情報更新日:2025/07/22
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

■戸建の設計業務をメインでお願いします。営業がヒアリングした情報を基に住まい作りの具体案を設計図にまとめ上げる仕事です。お客さまとの打ち合わせに参加して仕様を決定する当ポジションや
    インテリアコーディネーターのほか、プランの精査とコストの算出を担当する積算の仕事もあります。当社が扱うパナソニックホームズの家は注文住宅のため設計の自由度が高いことが特徴です。そのためアーキテクトデザイナーにはさまざまなアイデアを設計に盛り込み「自分の作品」を作り上げるチャンスがあります。鉄骨住宅の設計もできキャリアの幅を広げることも可能です。

• 募集要項

給与

年収317~ 390万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■CADの使用経験がある方※CAD経験を活かしたい方歓迎です。■コミュニケーションを図りながら業務することにに抵抗がない方(※社内、職人さん、住宅設備販売・卸企業とのやり取りが発生します。)

その他特記事項

地元に密着した当社で設計度の高い住宅設計に携わることができます。長年、地域に根付き多世代にわたるお客様との関係性を大切にしてきましたので、厚い信頼もいただいております。働き方に関しても在宅勤務制度や転勤なし、中長期的に働ける環境が整っております。またパナソニックホームズグループの1つであり、安定した基盤の元で働くことができます。キャリアの幅を広げたい方募集中です。

• 企業情報

会社情報