• 季さらホテル&リゾーツ(株)

    調理師/海の見える離れの宿で世界の料理を学びつくす/口コミ★4.5以上の高評価

    調理師/海の見える離れの宿で世界の料理を学びつくす/口コミ★4.5以上の高評価

    新着
    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2025/02/03
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    三重・志摩半島の伊勢湾沿いにある「季さらグループ」で調理全般をお任せします。
    「懐古ロマンの宿季さら」では、近海で獲れるアワビや伊勢エビなどの高級食材、地域で大切に育まれた野菜や畜産を中心としたした和食を提供。「季さら別邸刻〜Toki〜」では、さらに世界の食材を取り入れた、地球規模の新しい料理「ジオキュイジーヌ」を提供しています。
    一年目から肉を焼く、魚を切る、フォアグラの下処理をするなど、様々な仕事をお任せします。※業務の変更範囲:会社の定める業務全般

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      三重県

      三重県鳥羽市相差町1110-1
      給与

      年収300~ 万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】
      ・調理師免許
      ・自動車運転免許

      その他特記事項

      【当社が求める人物像】
      ・料理が好きな人(つくることも、食べることも好きな人
      ・周りと協力して仕事を進めることができる人
      ・将来独立したい、自分の店を持ちたい人
      *他部門との連携が必要不可欠な仕事なので、日頃からスタッフ間でのミュニケーションを重視しています

    • 企業情報

      会社情報
      季さらホテル&リゾーツ(株)
      事業内容
      味覚の宿幸洋荘、懐古ロマンの宿季さら/季さらOneness、季さら別邸刻〜Toki〜
      従業員数 39人
      本社所在地 三重県鳥羽市相差町1110-1
    • 応募方法