• (株)BANT

春日井【スポーツ教室のトレーナー】未経験歓迎★平日午後〜/年休110日/副業◎

正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2025/02/03
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

お子様を対象に体幹に特化したスポーツ教室を展開する当社にて、トレーナーとして、子供たちのサポートをお任せします◎イチから丁寧にサポートするので、未経験の方も安心して活躍できる環境です!
    【具体的には】■園児から小学生を対象とした体操教室での指導業務■1クラス10名程度の少人数制で、体操の基本動作や体幹トレーニングを教えていきます■入社後は本部研修で器械体操や体幹トレーニングの補助方法を学び、その後先輩トレーナーのクラスに同行して実務を習得■体験者へのご案内や簡単な事務作業も担当■今後も店舗拡大を予定しており、オープニングスタッフや教室長へのキャリアアップも目指せる環境です!

• 募集要項

年収310~ 万円

• 求人情報

応募条件

★未経験歓迎!人柄重視の採用です!★
      【必須】スポーツの経験がある方(競技問わず)…学生時代にスポーツやっていた方など、歓迎!【歓迎】保育士資格保有者

その他特記事項

【魅力】◎未経験からでも安心の研修制度あり(2週間程度、本部研修にて器械体操の補助や体幹トレーニングの資格取得などを行います!教室でも最初は先輩社員について学んだあと、徐々にひとりでクラスを担当していきます!)◎少人数制で一人ひとりに寄り添った指導が可能■体幹トレーニングを取り入れた独自のプログラムで、子供たちの成長を支援◎平日は午後からの勤務となるので、午前中有効活用可能!副業もOKです!

• 企業情報

会社情報
      (株)BANT
      従業員数 3人
      本社所在地 愛知県名古屋市中区錦3丁目18-6シャイン山清ビルB1B東
    • 応募方法