• (株)プライムクロス

【広告企画】セプテーニHD×野村不動産の安定基盤*街づくりに貢献する広告戦略

正社員
    フレックス勤務
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/07/17
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

不動産業界のクライアントに対し、マーケティング課題を解決するための広告メディア選定・企画・交渉を担当します。クライアントの「集客を増やしたい」「認知度を高めたい」といったニーズに対し、最適な広告戦略
    を立案し、実行までを一貫して支援します。

■既存メディア各社からの情報整理、条件交渉・調整
    ■新規メディア各社との契約締結進行、販売管理システムへの登録等
    ■特定のメディア及び広告商品の販売企画・業績管理

給与

年収490~ 733万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■複数商材を扱ったことがある ■法人営業経験(3年程度)
      【このポジションの魅力】不動産という社会インフラに深く関わりながら、住まい選びの瞬間に影響を与えられるのがポジションの魅力です。

その他特記事項

単なる広告枠の販売でなく、クライアントの課題に寄り添い、最適なメディア戦略を自ら企画・提案できます。セプテーニHDと野村不動産の強力な基盤を活かし、最先端のデジタルマーケティングに挑戦できる環境も整っています。営業・企画・マーケティングのスキルを横断的に磨ける裁量の大きさも魅力の一つです。業界特化だからこそ得られる知見を深めながら、街づくりに貢献できるやりがいを感じられます!

• 企業情報

会社情報
      (株)プライムクロス
      事業内容
      ■インターネット広告代理事業 ■クリエイティブ事業 ■DX事業 ■クラウドサービス事業 ※住まいと暮らしの業界に特化したデジタルマーケティング全般をカバーしています。 【主要取引先】野村不動産、東急不動産、三菱地所レジデンス 等
      従業員数 212人
      本社所在地 東京都新宿区西新宿6-22-1新宿スクエアタワー12階
    • 応募方法