• (株)フジ技工

【ディーゼル車の整備士/野洲】未経験・第二新卒歓迎/業界屈指の技術力

正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2025/09/08
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

■デンソー社指定サービスステーションとして、業界屈指の技術力を元に各種表彰やお取引先様(法人顧客中心)からの信頼を得ている当社にて、ディーゼル車の整備をお願いします。地域のバス・トラックディーラーや
    車検工場様からの信頼も厚く、顧客基盤は安定しています。当社は特にディーゼルエンジンの心臓部である噴射ポンプに対する技術に対して定評があり本社に専門チームもおります。依頼内容により、本社や顧客先訪問を行う場合があります。
    ■募集背景:案件引き合い多数による増員募集です
    ■変更の範囲:当社業務全般※相互での業務を支援・休みやすい環境づくりのため多能工化による体制構築を行っております。

• 募集要項

給与

年収336~ 384万円

• 求人情報

応募条件

★未経験歓迎。機械いじり・自動車が好きな方、エンジニアとしてキャリアアップしたい方におすすめ★
      【歓迎】自動車整備/機械の組立・修理など/サービスエンジニア

その他特記事項

【こんな方にお勧めの環境】■『技術で世界に奉仕する』に共感し、技術力を磨いていくことにやりがいを感じる方
      ■資格取得でキャリアアップしたい方:豊富な資格認定者を有する技術力は業界屈指。デンソーやトヨタ関連資格や国家資格の取得支援がございます。https://www.fujigiko.co.jp/technology/skill/
      ■作業や技術を磨くことに集中したい方:BtoBの案件が主。仕事のペースも作りやすく、整備や作業に集中できる環境です

• 企業情報

会社情報
      (株)フジ技工
      事業内容
      ・ディーゼル燃料噴射ポンプ等の修理・メンテナンス ・自動車用製品
      ・デンソーサービスステーションとして自動車電装部品の取付、カーエアコン、冷凍機修理
      従業員数 40人
      本社所在地 大阪府吹田市西御旅町7番71号