• PHC(株)

【社内SE/グローバル人事システム導入・運用(HRIS)】プライム上場/在宅勤務可

正社員
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/05/29
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

PHCグループ国内外に向けたHRのDXの推進に向け、Workdayの保守運用、並びに日本のグループ会社に対するWorkday展開の推進サポート、ビジネス要件を満たすWorkdayの利用促進など幅広い業務をお任せします。
    【詳細】・グループ会社を含むヘルスケア各企業(国外含む)に対するWorkday導入プロジェクトを主導
    ・既にWorkday導入済組織に対する各機能の展開とコンサルテーション(BPR業務)、適宜実装、運用保守、業務支援/サポート
     ※内製につき、 業務の3〜4割はコンサルテーション・提案活動、6〜7割は実装や運用保守を想定

• 募集要項

給与

年収700~ 1000万円

• 求人情報

応募条件

【何れも必須】■何らかの基幹・業務システムの導入におけるシステム要件定義、実装、テスト、もしくは導入後の保守運用、いずれかの経験(コンサル・システム会社・事業会社経験問わず)

その他特記事項

■・英語ビジネスレベル(国内だけでなくグローバルプロジェクトも担当頂きます)
      【歓迎】■人事業務の理解や、何らか人事システム (Workday, SAP, Oracle, SuccessFactors, Company 等) の導入経験
      【魅力】ご本人の志向に応じて多様なキャリアパスを用意しており、グローバル環境(グローバルHRIS組織)への転身を通してワールドワイドにITプロジェクトで活躍いただくことも可能です。

• 企業情報

会社情報
      PHC(株)
      事業内容
      「世界中の健康を願うすべての人に新たな価値を創造し、豊かな社会づくりに貢献する」ことをミッションとし、ライフサイエンス事業(バイオメディカ事業部)、診断・医療支援機器事業(診断薬事業部)を展開。
      従業員数 2300人
      本社所在地 東京都千代田区有楽町1丁目13-2第一生命日比谷ファースト 15階
    • 応募方法