| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)大和寿商事
【研修期間は一律35万円支給★研修後は経験と能力に応じて30〜50万円】まずは補助的な調理などからお任せ!ゆくゆくは経験と能力を生かし、店舗の運営にかかわる業務をお任せします! 【キッチン業務】■食材の仕込み ■調理 ■盛り付け ■料理の品質管理 ■食器の洗浄・片付け 【店舗運営】■メニューの開発 ■食材の発注・在庫管理 ■キッチンスタッフの育成・シフト管理 ■衛生管理・安全対策の実施
正社員
東京23区、その他東京都
年収370~ 万円
【必須】飲食店で調理経験が3年以上ある方 【歓迎】飲食店で管理業務の経験がある方
<こんな方は尚歓迎>・飲食店で役職経験がある方 ・スタッフ管理・育成経験がある方・楽しみながら働きたい方 ・食べることが好きな方・飲食業でキャリアアップしたい方 ・飲食、焼肉店、居酒屋、レストランなどの勤務経験を活かしたい方 ・ホール、キッチン、接客、仕込み、洗い場などの業務経験を活かしたい方