• (株)W TOKYO

年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/06/30
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

広告主/代理店に対する自社SNSを活用した広告営業をお任せします。クライアントニーズによりこの度新規事業として新たにデジタル広告チームを立ち上げ、そのチームに携わっていただきます。
    クライアントから商品の課題やプロモーション与件を獲得し、広告商品を企画/カスタムしながら企業課題を解決していただきます。戦略からアウトプットまで一環して担当し、クライアントのブランド価値向上を目指す提案営業を遂行していきます。●業務内容:・クライアントのニーズに沿ったデジタル広告商材の企画立案、提案資料作成・既存顧客へのアップセル・クロスセル・案件の進行管理・レポーティング

• 募集要項

給与

年収450~ 560万円

• 求人情報

応募条件

【必須】広告業界での法人営業経験(3年以上)

その他特記事項

【魅力】・自社メディアだからこそ実現できるスピード感と企画自由度の高さが魅力です。「自分のアイデアがすぐにカタチになるのが楽しい」。“売る”だけでなく、“つくる・届ける・育てる”まで関われるポジションで、エンタメやカルチャーに貢献するやりがいを感じられます。業務内容は一部例示であり、アイデアや提案を積極的に業務へ反映できる環境が整っており、裁量を持って幅広くチャレンジしていただけます。

• 企業情報

会社情報
      (株)W TOKYO
      事業内容
      TOKYO GIRLS COLLECTIONを軸とした、自社オリジナルコンテンツとソリューションを掛け合わせ様々なイベントや企画制作・サービス展開を行っています
      従業員数 54人
      本社所在地 東京都渋谷区神宮前5-28-5W Building
    • 応募方法