• (株)稲沢商会

未経験OK【愛知/営業】防犯カメラセキュリティ部門販売実績全国トップクラス

新着
    正社員
    転勤なし
    フレックス勤務
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/02/10
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

国内防犯カメラ販売数No1メーカー i-Pro製(旧Panasonic)ネットワークカメラの販売パートナーとして全国No1販売実績を持つ当社。
    圧倒的な商品力とその実績から安定成長を続けています。
    今後の成長のために営業部門の強化が必要となり営業スタッフを募集することになりました。
    【業務詳細】
    ■防犯カメラ・音響などの販売・施工管理・各種設定作業のご案内■見積書作成■機器のシステム設定作業■データ管理■お客様との打合せ
    ★顧客:物流・倉庫業・工場からの拡販をメインに取り組んでいるものの、業界・会社問わず様々なところよりお問合せいただいております★基本的に反響営業がメインとなります。

• 募集要項

給与

年収350~ 450万円

• 求人情報

応募条件

★★業界・職種未経験の方歓迎!お人柄重視での採用となります★★
      【必須】■基本的なPC操作が出来る方(Excel・Word)■普通自動車運転免許(AT可)
      【歓迎】■法人営業のご経験がある方

その他特記事項

【当社の強み】
      皆様に安全・安心・快適を
      おかげさまでパナソニックコネクト(株)主催。2022-2023年度全国販売店躍進キャンペーンセキュリティ部門にて販売実績2年連続全国No.1

• 企業情報

会社情報
      (株)稲沢商会
      事業内容
      防犯カメラ、AV(音響・映像)システム、コミュニケーション(インカム等無線機・TV会議等)システムの販売・施工/各メーカーパチンコ、スロット遊技機販売/パチンコ、スロット中古遊技機販売
      従業員数 45人
      本社所在地 愛知県稲沢市長野2丁目1番15号