| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)グリーンズ
グリーンズホテルズ事業部における飲料部門(外食・宴会場)での調理をお任せいたします。 【業務内容詳細】 ・調理(定食、パーティーなど) ・お客様の前での実演調理 ・料理メニューの企画・提案(バンケット含む) 【グリーンズホテルズ事業について】 宿泊特化型ホテルを中心に、宴会場・レストラン等を兼ね備えたシティホテル等を展開する60年以上の実績を誇る当社オリジナルブランドです。
正社員
三重県
09:00~ 18:00
年収450~ 550万円
【必須要件】・調理師免許 ・調理人経験10年以上(主に和食) 【歓迎要件】・料理メニュー考案、企画経験 ・ホテル宴会場での調理経験者歓迎
■当社の魅力:・世界有数のホテルチェーンを運営している米国の「チョイスホテルズインターナショナル社」とマスターフランチャイズ契約を結んでおり、日本全国にチェーン展開をしています。売上もコロナを乗り越え順調に成長しています。 ・当社は働き方の改善にも積極的に取り組んでおり、各部署で残業時間削減のための仕組みづくりを進めています。月平均残業時間は20時間程です。