具体的な業務内容
当社直営の「牛角」もしくは「しゃぶしゃぶ温野菜」にて、店舗業務をお任せします。店長としての採用を予定していますが、はじめは実務形式で研修を実施、当社の業務に慣れていただいた後、店長をお任せします。
◆一日の流れと主な店長業務(営業時間:16時〜23時の場合)
13時:出勤/シフトメンバーやご予約、社内伝達を確認し、営業準備開始(仕込みや清掃など)
16時:営業開始前、出勤メンバーと朝礼実施し、ポジション確認やご予約の最終確認を実施
営業中:お客様だけでなく、一緒に働く仲間のケアもしながら全員で目標達成に向けて営業!
23時:発注や衛生チェックなど店舗の閉め作業を行いながら、一日の営業が終了