• 大東食研(株)

    深谷[品質管理]食品メーカー(液体調味料)/バローホールディングスと資本経営

    深谷[品質管理]食品メーカー(液体調味料)/バローホールディングスと資本経営

    新着
    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2025/06/19
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    ■創業70年を迎えた液体調味料メーカーです。■2020年8月に上場スーパーマーケットを中核に展開するバローホールディングスと資本提携。それに伴い品質管理職の強化の為の採用となります。
    【具体的には】■顧客からの問い合わせ対応(原因調査、報告書、再発防止)■取引先との品質折衝・調整 ■製品検査と検査体制の改善 ■工程の品質管理(立ち合い・監査対応)■ISO22000の運営 ■品質データ分析と改善提案【特徴】小売業(バローHD)と製造業(大東食研)の資本提携により、商品開発から製造・販売までを一貫して行える体制を構築。コスト競争力とスピード感を活かした独自の商品開発が可能です。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      埼玉県

      東京都千代田区丸の内三丁目3番1号新東京ビル2階
      勤務時間

      08:30~ 17:30

      給与

      年収350~ 450万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】■品質管理・品質保証のご経験 ■食への意欲・興味が強い方
      【歓迎】■食品業界における品質管理のご経験 ■社外とのコミュニケーションを通じて品質向上に貢献したい方

      その他特記事項

      【当社について】バローホールディングスとの資本提携により、今大きな変革期を迎えております。今まではOEMを主として成長してきましたが、資本提携により新たな販路を開拓し更なる事業スケールを図ります。コスト削減、ネット販売の強化、グループ内での人材交流と小売大手企業との資本提携により、更に積極的な提案活動ができる環境です。
      ★平均勤続年数は12年程度

    • 企業情報

      会社情報
      大東食研(株)
      事業内容
      ■製造部門:各種液体・粉末調味料・土佐しょうゆ・具材
      ■商事部門:各種調味料・食品添加物全般・包装資材の販売
      従業員数 110人
      本社所在地 東京都千代田区丸の内三丁目3番1号新東京ビル2階
    • 応募方法