• (株)カヤノ

新潟市【営業事務/在庫管理】雑貨や食品も扱う住宅メーカ/創業100年の安定基盤

新着
    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2025/08/28
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

営業部門と連携しながら会社の売上目標達成に貢献する事務職です。配送スケジュール管理や商品の検品、在庫確認、取引先との調整などを行います。受発注業務も担当し、取引先からの依頼に対していつ配送できるかな
    どの調整も実施。また、来客対応や電話応対など窓口的な役割も担います。流通事業部全体の売上目標達成に向けて、営業担当のサポートも行う縁の下の力持ち的なポジションです♪
    【具体的には】◆電話、来客対応◆受注入力、仕入先への発注◆入荷品検品◆出荷指示、配車、段取◆在庫帳と現品数量の確認◆請求書入力・出力◆商材の見積作成 等

• 募集要項

給与

年収240~ 400万円

• 求人情報

応募条件

☆☆基本的なPCスキル(入力作業等)があればご応募可能です☆☆
      【必須】■営業事務経験者優遇 ■販売・接客経験者も歓迎!!
      【歓迎】■コミュニケーション能力のある方■自ら考えて行動できる方

その他特記事項

【カヤノのこだわり】『生活を楽しむモノ、コト、スペース』をカンパニースローガンとして掲げている私たちは、お客様に上質な暮らしを楽しんで頂くことをベースに、ライフスタイルを提案しています。家を建てるだけでなく、暮らしの満足度を上げる食・雑貨・植物も取り扱い、「住まい」全体を豊かにすることで、お客様に喜びを届けています。多彩な事業領域でライフスタイルを創造できる当社で一緒に働きませんか♪

• 企業情報

会社情報
      (株)カヤノ
      事業内容
      木材・建材・住宅資材の販売
      注文住宅の設計、施工、監理、増改築工事、不動産
      クロワッサンの店(雑貨店)、HOUSE & GARDEN(生花店)の運営
      従業員数 35人
      本社所在地 新潟県新潟市中央区美咲町1丁目23番1号