• (株)ホクエイ機工

【北九州/営業】既存顧客・新規開拓営業 建設業界経験者歓迎!面接1回

正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2025/04/03
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

当社の営業職としてご活躍いただきます。業務内容は、各取引先の対応です。(福岡県庁や北九州市役所などの、各官庁とのやり取りがメインになります。)公共工事・建築業での経験者歓迎!是非ご応募ください。
    ■新規顧客開拓(既存顧客の関連企業などをターゲットにした新規開拓を行う。)
    ■既存顧客フォロー(既存顧客との関係構築のため、定期的な訪問やフォローアップを行う。また顧客のニーズや要望を把握し信頼関係を深めます。)
    ■見積書作成(工事内容や費用を考慮した見積書を作成、提案。)
    ■契約書作成(契約書を作成し必要な条件や条項を明記します。契約内容については、顧客と確認し合意形成を図る。)

• 募集要項

年収300~ 420万円

• 求人情報

応募条件

【必須】
      ■基本的なPCスキル(ワード・エクセル)
      ■公共工事など、建築業でのご経験 ■普通自動車免許(AT限定可)

その他特記事項

弊社では、基本方針を基点とし、確かな安全・確かな品質を持って、お
      客様から信頼と安心を獲得してまいりました。人々の生活を支え、地域
      貢献等に役に立つ仕事なため、やりがいを持って働くことができます。今
      後も「迅速・確実・誠実」な仕事を心掛け安心・安全に施工し、地域の
      産業振興貢献に努めます。

• 企業情報

会社情報
      (株)ホクエイ機工
      従業員数 8人
      本社所在地 福岡県北九州市八幡西区鷹の巣1丁目14番19号プランドール1F
    • 応募方法