• (株)プロトリオス

【大阪】研修企画・運営◆管理業務全般お任せ!グーネット関連G企業/年休120日

正社員
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/05/19
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

■日本最大級の中古車情報サイト「グーネット」関連グループである当社にて、業界団体や自動車メーカーに向けた研修会実施にともなう一連の業務をお任せいたします(講師含む)。
    【具体的には】
    ◆研修会の企画、外部講師や運営先との折衝、媒体による告知、研修実施に関する管理業務全般。(資料作成含む)。
    ◆研修会の運営および運営補助。
    【入社後】
    入社後の研修はOJTが主となります。

• 募集要項

年収380~ 450万円

• 求人情報

応募条件

【必須】◆社会人経験3年以上で人前で話すことが得意な方
          (講師、営業、販売等の経験のある方)
          ◆Word、Excel、PowerPointをある程度使うことができる方

その他特記事項

【歓迎】・自動車関連企業にお勤めだった方・講師経験のある方・自動車整備の経験のある方・自動車運転免許を保有し運転ができる方
      【働く魅力】◆HV・EVの普及、先進安全技術、新素材の採用、OBD検査の実施など、自動車を取り巻く環境も大きく変化している中で、自動車整備や車体修理業界(BP)の大変革期を生き抜くための情報や知識、技術を提供しているため、やりがいをもって働いていただけます!

• 企業情報

会社情報
      (株)プロトリオス
      事業内容
      ■自動車整備鈑金統合システム「ラクロスlll」等、関連ソフトウェアの開発・販売
      ■月刊誌「BSR」「MSR」等、自動車の修理・整備に関する各種出版物の発行
      ■業界団体や自動車メーカーに向けた技術者の教育研修の実施
      従業員数 108人
      本社所在地 大阪府大阪市中央区平野町2ー3ー7アーバンエース北浜ビル2階
    • 応募方法