• 兵庫県医療事業協同組合

    【調理マネジメント職】調理経験を活かし営業・管理業務に挑戦

    【調理マネジメント職】調理経験を活かし営業・管理業務に挑戦

    新着
    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2025/06/09
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    ■セントラルキッチン事業部での調理業務を基盤に、営業やマネジメント業務を担当■調理経験を活かし、幅広い業務に挑戦できるポジションです。
    【具体的には】セントラルキッチン事業部において、調理業務を基盤としながら、営業活動やスタッフのマネジメント業務を行います。調理現場での経験を活かし、作業工程の改善提案や衛生教育、調理指導などを担当。さらに、外部委員会への参加や対外的な調整業務も含まれます。現場スタッフの指導や管理を通じて、職場全体の効率化と品質向上を目指します。
    (業務の変更の範囲)当社業務全般

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      神戸市、その他兵庫県

      兵庫県神戸市中央区港島南町5丁目3番7
      給与

      年収279~ 310万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須経験】調理経験(複数の現場での経験やリーダー経験が望ましい)■調理師免許■普通自動車免許
      【尚可】マネジメントや営業経験

      その他特記事項

      【魅力】
      ■調理経験を活かしながら、営業やマネジメントスキルを磨ける環境
      ■セントラルキッチン事業部での幅広い業務に携わることが可能
      ■外部委員会への参加や対外的な調整業務を通じて、キャリアの幅を広げられる
      ■スタッフの指導や管理を通じて、職場全体の効率化と品質向上に貢献
      ■調理師免許を活かしつつ、新たな挑戦ができるポジション

    • 企業情報

      会社情報
      兵庫県医療事業協同組合
      事業内容
      医療・介護・福祉施設への給食提供及び職員食/イベント食/お弁当の提供
      従業員数 87人
      本社所在地 兵庫県神戸市中央区港島南町5丁目3番7
    • 応募方法