• 高千穂交易(株)

【東京/SE】物理セキュリティシステムの設計・導入・管理◆福利厚生◎残業10H

正社員
    フレックス勤務
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/07/10
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

オフィスビルを中心とした物理セキュリティシステムの設計・導入・運用管理をお任せします。入退室管理システムや監視カメラ等を含むセキュリティ環境の構築をリードするポジションです。
    ビルメンテナンス、電気、ネットワークの知識・経験を活かせる環境です。
    【具体的な業務】■入退室管理システム、監視カメラ設置に関する設計・レイアウト検討・提案(提案は営業と一緒に行います)
    ■セキュリティシステム導入における社内外との調整・折衝業務

• 求人情報

応募条件

【必須】
      ■社内外問わず、関係者と円滑にコミュニケーションできる能力
      ※業界・職種ともに未経験の方も、しっかりした研修&OJTでサポートします。

その他特記事項

【こんな方をお待ちしています】
      ■未経験からセキュリティ業界でキャリアをスタートしたい方
      ■学んだ知識を実務で活かし、着実にスキルアップしたい方
      ■グローバルな環境で英語を使って働きたい方
      ※あなたの新しい一歩を、私たちが全力でサポートします!

• 企業情報

会社情報
      高千穂交易(株)
      事業内容
      企業や重要施設の入退室や物品持出しを管理するアクセスコントロールシステムや、店舗入口で万引き防止に使われる商品監視システム、半導体、産業用機構部品などの販売および技術サポート。
      従業員数 244人
      本社所在地 東京都新宿区四谷1丁目6番1号YOTSUYA TOWER 7階
    • 応募方法