• (株)ヤオコー

    【埼玉|食品工場の生産管理】36期増収増益・プライム市場上場の安定経営基盤◎

    【埼玉|食品工場の生産管理】36期増収増益・プライム市場上場の安定経営基盤◎

    新着
    正社員
    転勤なし
    従業員1,000名以上
    • 情報更新日:2025/07/22
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    デリカ生鮮センター(食品工場)の生産管理業務全般を担当いただける方を募集中です。業務の円滑な運営とコスト効率の向上を目指し、常に改善を図る重要な役割を果たすポジションです。
    【キャリア】まずはチームや製造ラインの管理を担っていただき、ゆくゆくは責任者、工場全体の管理者としてご活躍いただくことを期待します。
    【業務詳細】■チーム管理(スタッフの配置や教育を行い、スムーズな運営を図ります)■生産工程の管理(生産状況をリアルタイムで把握し、問題が発生した場合には迅速に対処します)■在庫管理■生産計画の策定■安全管理■衛生管理 など ※業務の変更範囲:会社が定める業務全般

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      埼玉県

      埼玉県川越市新宿町1-10-1
      勤務時間

      09:00~ 17:45

      給与

      年収450~ 700万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】■工場において生産管理業務を担当したご経験 ※食品工場以外でのご経験も歓迎します。■ヤオコーの考え方やビジョンに共感できる方
      【求める人物像】モノ作りが好きで思いやりがあり、人が好きな方

      その他特記事項

      【ヤオコーの考え方・ビジョン】■ヤオコーは、スーパーが単純に食材を売る時代は終わり、食事のシーンやシチュエーションさえも提供する時代にあると考えています。お客様が豊かで楽しい食生活を送れる提案型のスーパーを目指しています!■ヤオコーの商売は全員参加。ヤオコーの商売に関わる全てのスタッフが食生活のプロとして対応を心がけています!

    • 企業情報

      会社情報
      (株)ヤオコー
      事業内容
      ■生鮮食料品やデリカ食品を中心とした、一般食品及び日用雑貨品の小売業
      従業員数 17747人
      本社所在地 埼玉県川越市新宿町1-10-1
    • 応募方法