• (株)ヤオコー

    【食品工場 鮮魚部門の主任候補】食卓を彩り続けるヤオコー品質の根幹を担う★

    【食品工場 鮮魚部門の主任候補】食卓を彩り続けるヤオコー品質の根幹を担う★

    正社員
    従業員1,000名以上
    • 情報更新日:2025/09/18
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    東松山デリカ生鮮センター(食品工場)の中でも鮮魚を扱うチームのオペレーション・マネジメントを担当いただきます。鮮魚に関わる業務経験はもちろん、マネジメントスキルが活かされるポジションです。
    【主な業務】人員管理、生産計画、機器の取り扱い、カイゼン活動・品質管理の取り組み、メンバー育成など
    【配属部門が担う業務】■ヤオコーの店頭に並ぶ塩鮭、漬け魚の加工■生産機器を使用した、塩鮭をはじめとした冷凍魚の切身加工■自社製たれ(西京味噌・酒粕等)の調合■自社製たれを使用した漬け魚製品の製造■生産計画の作成■出来上がった製品の在庫管理

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      埼玉県

      埼玉県川越市新宿町1-10-1
      勤務時間

      07:00~ 15:45

      給与

      年収500~ 600万円

    • 求人情報

      応募条件

      【求めるスキル】■主任以上の立場で、鮮魚を扱う業務の経験(機器の取り扱い等)■生産管理等のマネジメント経験(チーム全体の人員管理やカイゼン活動、生産計画の策定等)【歓迎】食品工場での業務経験がある方

      その他特記事項

      【期待】美味しい・安全を守るために欠かせない食品製造装置・包装機械。地域の日常を食を通じて支える一員として、安定稼働を果たすため、全員参加の商売にこだわるヤオコーの一員としてご活躍いただけることを期待しています!

    • 企業情報

      会社情報
      (株)ヤオコー
      事業内容
      ■生鮮食料品やデリカ食品を中心とした、一般食品及び日用雑貨品の小売業
      従業員数 17747人
      本社所在地 埼玉県川越市新宿町1-10-1
    • 応募方法