| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)エフアンドコー
■店舗統括を基本とする自社店舗の運営全般を担当。■ご自身の今までの経験に併せて仕事内容をお任せします。幅広い業務を通じて、店舗の成功を支援する役割を担います。 【具体的には】■スタッフ教育や面談を通じて、職場環境の改善とチームの成長をサポートします。■1〜3ヶ月の研修期間中は、先輩社員のサポートを受けながら業務を習得し、マネジメントスキルを磨きます。
正社員
東京23区、その他東京都
年収500~ 700万円
【必須】ホールサービスの経験【尚可】・シェフやソムリエの経験・ホテル飲食、レストラン部門での経験・レストランでのシェフ、ソムリエの経験 ■経験に併せて仕事内容をご相談させていただきます。
【魅力】■キャリアアップを目指せる環境です。■多岐にわたる業務を通じて、幅広いスキルを習得■資格取得支援制度あり(調理師免許、ソムリエ資格など)■働きやすい職場環境を重視し、スタッフ全員がイキイキと働ける職場作りを推進