• 豊田通商システムズ(株)

IM01【愛知】インフラITエンジニア/リーダー

IM01【愛知】インフラITエンジニア/リーダー

正社員
    フレックス勤務
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/05/07
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

トヨタ自動車(IT部門向け)向けのITサービスの検討/展開/サービス運用管理業務をお任せいたします。
    【■具体的には】
    ◎IT環境利活用促進のためのITサービス企画・検討・関係者調整・展開
    ◎OAパソコンに関する運用(更新、配布、返却等)の管理・指示
    ◎Windowsパソコンの最新化検討、展開、運用(Windows11化・FU展開)
    ◎委託元(トヨタシステムズ)担当者への報告、改善提案

給与

年収814~ 万円

• 求人情報

応募条件

【■必須】◎顧客との折衝 or 提案経験をお持ちの方(志向性やお人柄を重視)◎PCライフサイクルにおける展開/運用等のご経験をお持ちの方
       または サーバ、クラウドでのインフラ構築/運用のご経験をお持ちの方

その他特記事項

【■歓迎/技術面】◎PC展開・運用管理(PC-LCM)の経験◎ActiveDirectoryの設計構築 もしくは 運用経験◎サーバ、クラウドでのインフラ設計 もしくは 運用経験◎プロジェクトマネジメント/プロジェクトリーダー経験◎プリセールスSEとしての業務経験【■歓迎/人物面】◎顧客から感謝されることにやりがいを感じられる方◎エンドユーザーの活用シーン/ITリテラシーに沿ったサポートにやりがいを感じる方

• 企業情報

会社情報
      豊田通商システムズ(株)
      事業内容
      トヨタグループを中心とした企業向けのIT機能(含むソフトウェア)販売/インフ
      ラ・エンジニアリングサービス提供
      従業員数 302人
      本社所在地 愛知県名古屋市中村区名駅4-11-27シンフォニー豊田ビル
    • 応募方法