• ムーヴ(株)

【神戸/スーパーカーの営業】 福利厚生・インセンティブ充実◎/賞与年3回★

新着
    正社員
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/05/22
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

フェラーリ、ランボルギーニ、ポルシェ、マクラーレンなどの最新車両の提案・販売を行っていただきます。販売ノルマや飛び込み営業などは一切ありません。
    【具体的には】
    ■HP・広告からの問い合わせ対応 ■ショールーム/イベントの来場対応 ■引き取り車両の査定・見積り ■ご契約手続き ■ご納車セレモニー ■自動車保険のご案内 ■お乗り換えの提案 ■車を動画で撮影しお客様の呼び込み など
    変更の範囲:当社業務全般

給与

年収400~ 800万円

• 求人情報

応募条件

【必須】営業のご経験者(法人・個人・業界不問/目安3年以上)
      世界トップクラスの拠点で活躍したい方、ハイレベルな営業スキルを身に着けたい方、スーパーカーに関わりたい方大歓迎です!

その他特記事項

下記モデル年収もチェック★成果に見合った報酬がもらえる制度となっています。やりがい◎、トップセールスを目指す志がある方にお勧めです。
      《皆様のプライベートも大切に考えている会社です。》
      ライフイベントに合わせて長く勤続できるよう、『こんなキャリアを描きたい』『こんな風に働きたい』を私たちに教えてください。皆様とお会いできることを楽しみにしています。

• 企業情報

会社情報
      ムーヴ(株)
      事業内容
      輸入車ブランドにおけるラグジュアリーカー・プレミアムカーなど、各エリアにて新車・中古車の販売、アフターメンテナンス全般を事業展開しているグループ企業。全てのお客様に「豊かなカーライフを通じたライフスタイル」をご提案・ご提供しております。
      従業員数 602人
      本社所在地 東京都港区南麻布5丁目2番32号