• (株)愛和ライト

◆台東区【企画提案営業】大手パチンコメーカーから高い信頼を受ける安定企業!

正社員
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/02/20
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

■遊技機・樹脂製品メーカー等への受託製造の営業をお任せします。
    【遊技機】主にパチンコメーカーへ、新機種の企画提案を行います。企画 ・デザインの打合せから製造プラン、品質フォローなど一貫して担当。
    【詳細】樹脂製品メーカーへ、当社の設計技術を活かした樹脂成形品 の金型設計案件の提案を行います。たとえば、イベント制作企業と共同で タレントのグッズ作成などの案件が過去にありました。
    【採用背景】より顧客のニーズに答える為の組織強化のため。遊技機のみならず幅広い分野への事業展開中!また新工場も新設したため大型案件の受注も積極的に進めています!※業務の変更範囲:なし

• 募集要項

年収340~ 460万円

• 求人情報

応募条件

【必須】顧客折衝経験
      【歓迎】製造業のご経験がある方
      経験よりもお人柄重視の採用です!

その他特記事項

・パチンコ台は開発から量産まで、およそ2年の歳月を要する場合も珍しくありません。その為、1社1社と緊密な信頼関係の構築、スケジュールと予算の調整を上手く進めていく事が重要です。
      ・自身が関わった製品が順調に量産され、お客様に喜んでいただけたり、 ヒット商品を生み出せた時は、言葉に表せない喜びがあります。
      営業を通じて、ニーズの実現、業界の活性化につなげて下さい。

• 企業情報

会社情報