• 本田商會(株)

【長崎市/エンタープライズ営業】課長クラスの採用/大手企業向け営業の経験可

新着
    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2025/06/05
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

当社の大手企業様向けに特化した営業職の募集です。お客様のニーズを引き出し、積極的な提案をお願いします。将来的にはグループ全体をけん引いただく管理職としてのご活躍を期待します。
    【業務補足】高圧ガス、溶接材料、産業機器を中心に大手企業様とも取引があります。お客様の要望に応じて、適時ご対応できるように努めており、2023年10月には、ゴム製品・樹脂製品・パッキン等の取り扱いを主とした専門商社「本田日進株式会社」を設立しました。今後はグループとしての強味を生かし、お客様の声を深堀することで、提供プロダクトの拡大と、大手企業様の新規開拓を実施し営業力の強化を目指します。

• 募集要項

給与

年収450~ 500万円

• 求人情報

応募条件

【こんな方にお勧め】会社に貢献できる事項について、経営層にも前向きな意見を伝えることが出来る方/製造業界でのご経験のある方は尚歓迎します。

その他特記事項

【ご紹介】弊社は、大正3年「船具商本田商会」として開設し、創業111年を迎え、その後、造船関連、プラント関連、機械産業、建築鉄工等、重厚長大な「ものつくり分野」を中心に発展して参りました。地域の発展とともに、取り扱い品目も自然のなりゆきとして増え「お客様の望むものを、スピーディーにお届けする」という企業理念のもと、地域に必要とされる企業でありたいと願っています。

• 企業情報

会社情報
      本田商會(株)
      事業内容
      ■各種高圧ガス、ドライアイスの製造・販売 ■ブライダル商品の企画・販売
      ■医療ガス/医療機器、溶接材料/溶接機/ガス切断装置、工作機械/産業用機械の販売
      ■油圧ホース/油圧金具の加工・販売 ■鉄鋼品外注加工の代理業務 他多数
      従業員数 60人
      本社所在地 長崎県長崎市宝栄町22番21号