• (株)玉川温泉

【秋田県仙北市】経理メンバー/有名温泉/住込み勤務可!/経済的豊かさを実現〜

新着
    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2025/03/21
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

Ph1.05の強酸性のお湯で、単一の湧出口から湧き出る温泉としては、日一の湧出量がある当社の温泉にて、経理処理チェックなどの経理担当としてご活躍いただきます。
    また、各施設の集客推移や損益状況など、経営判断の基礎となる資料の作成を行っていただきます。
    以前に総務経理部長を務めた本部長が在籍していることに加え、スタッフによるフォローもありますので、徐々に環境に順応いただきたいと考えております。
    住み込み勤務となりますが、国内屈指の温泉地を支えるキーパーソンとしての活躍を期待しています。

• 募集要項

年収250~ 350万円

• 求人情報

応募条件

【必須】経理経験のある方
      【魅力】住み込み勤務のため、生活費支出が圧倒的に少なく、お金を十分に確保できます!効能豊かな温泉に毎日入浴可能です。

その他特記事項

【働き方】・休日はほとんどの従業員が自宅へ帰ります。休日前は夕方で勤務終了となり、休日後は正午までの出社となるため、平均すると半月程度の住み込み勤務となります。
      【評価】・当社独自の人事評価制度により、成果や努力を適切に評価して処遇に反映します。

• 企業情報

会社情報
      (株)玉川温泉
      従業員数 110人
      本社所在地 秋田県仙北市田沢湖玉川字渋黒沢国有林3014林班ロ小班
    • 応募方法