• メゾンレクシア(株)

【大阪市内/社内SE】化粧品L'ORACLEで有名♪/週3勤務/副業OK◎

転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/04/21
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

自社販売管理システム(Access VBA、SQL Server)の設計・開発・運用をお任せします。販売管理システムを実際に使う部門はすぐ近くにおり、現場の意見を聞きながら、一緒に築き上げるイメージです。
    <具体的には>■新製品・施策に基づいた修正・更新■問合せ対応■バグの修正および動作検証■基幹データベースからのデータ抽出/配信系運用
    <当社の特長>当社では、商品の研究、開発、製造、社内システム、広告制作に至るまで、ほぼ全てを内製しています。お客様の反応をつかみ、即座に改善することができるのが私たちの強みで、部門の垣根を超えて意見交換をし、自分たちでスピーティーに計画、実行、検証しています。

• 募集要項

給与

年収183~ 210万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■Access VBA、SQL Serverを用いた開発経験が1年以上ある方【歓迎】■販売管理システムの開発経験のある方
      【求める人物像】■前向きで成長意欲のある方■細かな気配りが出来る方

その他特記事項

【研修について】入社後は、先輩社員と共に業務遂行していただきます。業務状況を見ながら、少しずつ業務範囲を広げていきます。
      【部署について】システム部では、実際にシステムを使用する部門の声を直接聞きながら、現場に近い感覚を持って業務に取り組むことができます。ITの力で問題を解決することで、直接「ありがとう」と声をかけてもらえるような、風通しのよい職場です。

• 企業情報

会社情報
      メゾンレクシア(株)
      事業内容
      ■化粧品・香水・革製品等の企画・製造・販売
      従業員数 90人
      本社所在地 大阪府大阪市西区江戸堀1丁目19-10三共肥後橋ビル3階
    • 応募方法