• 番貞鋼材(株)

前橋市【営業】未経験歓迎!/転勤無/面接1回/ノルマなし/営業体系強化!

新着
    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2025/02/20
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

鉄工所や商社などの既存取引先へのルート営業をお任せします。
    入社後1年間を目安に、先輩社員のアシスタントとして、H形鋼や山形鋼などの製品理解や業務スケジュールを覚えていただきます。
    その後、上司に同行していただきながら、少しずつ営業を覚えていき、習得状況を見ながら徐々に担当を引き継いでいきます。。最終的には50〜60社程度の企業を担当していただき、1人前の営業担当として活躍していただきます。2年目からは営業目標を設定しますが、本人に合わせたレベル感での数値設定を行います。
    営業先は群馬県内を中心とした北関東エリアになります。

• 募集要項

給与

年収380~ 450万円

• 求人情報

応募条件

《未経験歓迎!》★売上拡大に伴い、営業体制強化のための増員募集です★
      社員の平均年齢は34歳で、先輩社員も「誰しも最初は未経験だから」と温かく成長を見守ります!【尚可】営業経験がある方

その他特記事項

今後も事業を拡大していくため、一緒に盛り上げていく方を歓迎します!
      会社で花見やBBQ、忘年会などのイベントを行っており、社員同士の中の良さが当社の自慢です!
      建物、橋梁、自動車、船舶、工場プラント、産業機械などありとあらゆる分野に鉄は使われており、今までもこれからも鉄は豊かな生活を送る上で必要不可欠な素材です!

• 企業情報

会社情報