• (株)B級グルメ研究所ホールディングス

    【商品開発】既存メニューの進化&新商品の開発をリード!

    【商品開発】既存メニューの進化&新商品の開発をリード!

    正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/04/28
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    「スパゲッティーのパンチョ」「ステーキロッヂ」「ローストビーフ大野」等複数ブランドを展開する当社にてメニュー全般の開発業務をお任せします。
    ■既存商品の改良・ブラッシュアップ(品質向上・コスト調整・メニュー改定)
    ■新商品の企画・開発(市場調査、トレンド分析、試作・レシピ開発)
    ■新業態開発のメニュー設計 ■原価管理・食品衛生管理・品質管理
    ■開発商品のプロモーション戦略の策定・実行(可能であれば)
    ※「開発だけでなく、プロモーションにも関わりたい!」という方も歓迎! ※「まずは商品開発を極めたい!」という方もOK!

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      東京23区、その他東京都

      東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目5番10号いちご吉祥寺ビル7階
      勤務時間

      09:00~ 18:00

      給与

      年収499~ 814万円

    • 求人情報

      応募条件

      【歓迎】
      ■商品開発の実務経験(業界不問)
      ■料理長として自店舗のメニュ―開発経験

      その他特記事項

      ■メニュー開発の業務委託の請負経験
      ※「業界経験がなくても、商品開発にチャレンジしたい!」という方も応募可能!
      ※「開発だけでなく、新業態の企画にも関わりたい!」という方も大歓迎!

    • 企業情報

      会社情報
      (株)B級グルメ研究所ホールディングス
      事業内容
      飲食店の経営及びコンサルティング
      従業員数 5人
      本社所在地 東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目5番10号いちご吉祥寺ビル7階
    • 応募方法