• (株)B級グルメ研究所ホールディングス

    【商品開発】飲食業界経験者限定/既存メニューの進化&新商品の開発を牽引

    【商品開発】飲食業界経験者限定/既存メニューの進化&新商品の開発を牽引

    新着
    正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/07/24
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    本ポジションでは、飲食業界における商品開発部門の実務経験をお持ちの方 に限定し、メニュー開発における即戦力としての活躍を期待しています。
    ■既存商品のブラッシュアップ(品質向上、コスト改善、売れ筋分析)
    ■新商品の企画・開発(市場調査、トレンド分析、レシピ作成、試作)
    ■新業態立ち上げに伴うメニュー開発・設計
    ■原価管理、食品衛生・品質管理
    ■開発商品のプロモーション戦略の企画・実行(可能な方は歓迎)
    ※「ただ作る」だけでなく、売上・原価・ブランド価値を意識した戦略的な商品開発力を発揮いただけます。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      東京23区、その他東京都

      東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目5番10号いちご吉祥寺ビル7階
      勤務時間

      09:00~ 18:00

      給与

      年収624~ 924万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】■飲食業界における商品開発部門での実務経験(3年以上)
      └メニュー企画・レシピ開発・原価設計・品質管理などに携わった経験
      ※現場での調理・料理長経験のみの方は対象外です

      その他特記事項

      【歓迎】■セントラルキッチン・多店舗展開企業での開発経験
      ■販促・プロモーション施策と連携した商品企画の経験
      ■新業態立ち上げにおけるメニュー設計経験

    • 企業情報

      会社情報
      (株)B級グルメ研究所ホールディングス
      事業内容
      飲食店の経営及びコンサルティング
      従業員数 5人
      本社所在地 東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目5番10号いちご吉祥寺ビル7階
    • 応募方法