• (株)松屋フーズ

    [関西]新規開発PM・店舗設計監理 ※マネジメント候補/土日祝休・残業ほぼナシ

    [関西]新規開発PM・店舗設計監理 ※マネジメント候補/土日祝休・残業ほぼナシ

    正社員
    転勤なし
    従業員1,000名以上
    • 情報更新日:2025/02/20
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    牛めしチェーン「松屋」をはじめ、さまざまな業態を手がける当社にて、全業態のプロジェクトマネジメント(店舗設計監理)業務をお任せします。将来、関西エリアの人材マネジメントを措定しております。
    【業務】・新規店舗の図面作成 ・設計事務所や施工会社とのMTG
    ・経験値を活かして建築確認申請等に伴う諸官庁やゼネコン等折衝業務
    【物件】ロケーションや客層、周辺環境によっても様々です。
    ■ロードサイド…土地を借りて建築から一貫して行うケースやコンビニだった建物を改修してリニューアルするケースが多いです。
    ■オフィス街…テナントを借りて内装の設計から施工を手がけます。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      大阪市、その他大阪府

      東京都武蔵野市中町1-14-5
      勤務時間

      09:00~ 18:00

      給与

      年収800~ 万円

    • 求人情報

      応募条件

      【いずれか必須】■建築施工管理経験(店舗設計経験 尚可)
      ■一級またはニ級建築士資格の取得者(同等の経験可)
      【歓迎】・飲食店/小売店の設計経験 ・チームリーダー経験(2名〜)

      その他特記事項

      【特徴】
      ■エリア…主に西日本をご担当頂き、関西圏以外は出張にて対応。
      ■多数業態…多数の新業態開発・増店を行っており、店舗設計部も増員。
      同じ店舗の施工管理だけでなく、様々な業態に携わって頂きます。
      ■内製化…当社は開発、設計、施工を出来るだけ内製化しており、スピード感が速く、一連の流れを見ながら業務にあたっていただけます。

    • 企業情報

      会社情報
      (株)松屋フーズ
      事業内容
      ■牛めし定食事業、とんかつ事業、鮨事業、ラーメン事業、外販事業
      ■フランチャイズ形態による飲食店業の技術、および経営指導
      従業員数 1821人
      本社所在地 東京都武蔵野市中町1-14-5
    • 応募方法