• (株)サリックストラベル

東京【飲食スタッフ】焼肉店(安楽亭)など/未経験・第二新卒歓迎/早期昇進可

新着
    正社員
    従業員1,000名以上
    • 情報更新日:2025/07/22
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

■当社が展開する飲食店(主に『安楽亭』のFC店舗)にて、店舗での調理・接客業務をお任せします。未経験の方でもイチから教え、できることからお任せしてくためご安心ください。店長等へキャリアアップも可能です!
    【詳細】■接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計) ■調理、清掃 ■衛生管理 ■店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理)等
    ※店長の補佐として、理想の店舗作りや、アルバイトやパート社員と協力して、おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りを行います。

• 募集要項

給与

年収350~ 400万円

• 求人情報

応募条件

【必須】飲食業界に興味関心がある方(未経験可!)【歓迎】バイクまたは自動車の運転免許
      ※地域密着型の運営により、地方の居酒屋のような、働くスタッフ含めて近隣のお客様に愛されている店舗が多いです。

その他特記事項

【環境】風通しが良く、人間関係も良好で、平均勤続年数は10年以上!働き方も整っています!(備考欄を参照)
      【評価制度】明瞭な評価基準があります!(3か月ごとで店舗数値や行動結果を点数化して評価し、昇給などを決定) ※入社3か月で店長、1年でブロック長へ昇進した社員もいます。
      【キャリアパス】店長や複数店舗を統括するブロック長/エリア長、営業企画/管理やSV、業態開発など本部ポジションへ挑戦する機会あり!

• 企業情報

会社情報
      (株)サリックストラベル
      事業内容
      ■安楽亭のFC店経営、独自業態の開発・運営 〜「食」を通じて笑顔と感動を提供します〜
      従業員数 1067人
      本社所在地 埼玉県さいたま市中央区上落合2-3-5