• アイテック(株)

【東京】【システム開発エンジニア】画像処理AIシステム/IPO準備企業/自社開発

新着
    正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/09/18
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

高度な画像認識技術を駆使して価値ある製品・サービスを開発しています。私たちの使命は、画像認識技術をシステムやサービスとして社会に実装し、顧客のニーズに応じたソリューションを実現すること。
    【具体的な業務内容】入社後は画像認識技術を活用したソフトウェア開発に携わっていただきます。■システム構想と設計■コーディングと開発:Windowsアプリケーション、Webサービス、エッジ端末向けソフトウェア等、画像認識・AI技術を活用したシステムを開発し、顧客に新たな価値を提供■アジャイル形式でのPJT進行■保守・運用■顧客へのソリューション提供:顧客や市場のニーズに応じて、既存の製品やシステムの改良

• 募集要項

年収510~ 670万円

• 求人情報

応募条件

【必須】
      ■業務システム・アプリアプリケーション開発やBtoB向けサービスの企画・設計・開発・リリース・保守・運用まで一連の経験がある方

その他特記事項

■下記開発スキルのいずれかを業務レベルで扱える方
      ・Windows アプリケーションの開発スキル(C++、C#)
      ・Web アプリ、スマホアプリの開発スキル(言語問わず)
      ・エッジ端末(ARM)向けアプリケーションの開発スキル(C++)

• 企業情報

会社情報
      アイテック(株)
      事業内容
      1.高機能画像処理アプリケーション 2.画像処理ソフトウェアの受託開発
      3.弊社保有の画像処理技術を活用した共同研究開発
      4.衝突防止補助システムMobileye 530の販売
      従業員数 20人
      本社所在地 東京都文京区本郷3-26-6NREG本郷三丁目ビル5F
    • 応募方法