• (株)レンティブ大成

【大阪】賃貸物件の仲介営業◆未経験でも月給27万円〜/残業ほぼ無し/100%反響

正社員
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/05/22
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

お部屋探しをされているお客様にカウンターでお話しながら、お部屋をご提案します。見たいお部屋が決まったら、車でご案内して頂きます。来客数が安定しているので、飛び込み営業やテレアポは一切ありません。
    【具体的には】▼ネットや看板などを見たお客様が来店/店舗カウンターでご希望をヒアリング(沿線・間取り・予算など)▼物件データベースの中からお客様のご希望に合ったお部屋を検索▼気になるお部屋が見つかればお客様を各物件へご案内▼お客様が入居を決められたら契約手続きへ
    【入社後の流れ】物件の撮影などを通じて実際に物件に行ったり、先輩の接客を見たりして、入社2ヶ月程度を目安に接客をお願いします。

• 募集要項

年収350~ 530万円

• 求人情報

応募条件

《職種未経験・業界未経験の方大歓迎です》
      【歓迎】■意欲的に業務に取り組む方 ■販売経験を活かしたい方 ■自身の頑張りを正当に評価してほしい方 ■キャリアアップを目指したい方

その他特記事項

【職場環境】創業1979年、40年以上の歴史を持つタイセイグループは大阪市内を中心とした地元のお客様を何よりも大切にし、いいお部屋、暮らしをご提供するお手伝いを続けてきました。居住者様だけではなく、オーナー様からも「タイセイさんなら安心」と信頼の厚さも抜群です。そのため、未経験からスタートした方でも真摯に業務に向き合っていれば、お客様に可愛がっていただけます。

• 企業情報

会社情報