| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)三六
「備長炭で焼き上げるもつ焼き」「名物どて煮込み」が定番の人気店のスタッフとして、ホール業務をメインに、一部キッチン業務を担当いただきます。 【ホール業務】■メニューの提供やオーダー受け付け、お会計 ■飲み物や料理の提供 など 【キッチン業務】■材料の仕込みや調理 ■メニュー開発や新しい料理の試作 など 赤坂店はカウンタータイプの小規模店舗のため、提供する料理は複雑なものは少なく、身に着けていただきやすいものが多いです。
正社員
東京23区、その他東京都
年収324~ 420万円
【必須】飲食店での勤務経験(アルバイト経験も可) ★半月ごとにシフトを作成。休み希望を提出し調整していくので、プライベートな事情も考慮され、働きやすい環境です。
【店舗について】店内はオープンカウンターや落ち着いて過ごせる空間もご用意しています。麻布十番や赤坂などの一等地に店舗を構えております。ビジネスパーソンから芸能人など様々なタイプの方が来店されます。 【入社後イメージ】入社後は導入研修からスタート、店長指導のもと基本の流れを身に着けます。1ヶ月程度経過しましたら業務を進めながら、できることを増やしていくイメージです。